Concerto di musica italiana del coro lirico Poulenc Ensemble diretto dal maestro Sonny Jansson Kammerkonsert med italiensk musik Poulenc Ensembe Kör Under ledning av Maestro Sonny Jansson


Sabato 22 settembre 2012 alle ore 12,00 presso l’Istituto Italiano di Cultura C.M. Lerici, Gärdesgatan 14 i Stockholm, l’Associazione Italo-Svedese “Il Ponte” vi invita ad un concerto del coro lirico Poulenc Ensemble, diretto dal maestro Sonny Jansson.

Il coro esegue principalmente repertori dei compositori francesi del ventesimo secolo. Occasionalmente il coro ha fatto escursioni musicali più indietro nel tempo e dal 2011 il repertorio include anche madrigali italiani.

Il maestro Sonny Jansson ha studiato presso il Conservatorio di Stoccolma conseguendo il titolo di Direttore d’orchestra. Ha diretto molte orchestre sinfoniche svedesi e molti gruppi vocali e strumentali in Svezia, Norvegia e Francia. Insegna Direzione al Conservatorio di Stoccolma e tiene master class in Francia, Belgio e Svezia. Nell’autunno 2011 ha partecipato al programma “Maestro” della SVT.

Ingresso (incluso buffe italiano: 120 SEK per i soci de Il Ponte (180 per i non soci), che potrá essere pagato direttamente all’ingresso.
Per ulteriori informazioni scrivere ad info@ilponte.se
Lördagen den 22 september 2012 klockan 12:00 inbjuder den svensk-italienska föreningen “Il Ponte” till en konsert med kammarkören Poulenc Ensemble under ledning av dirigenten Sonny Jansson i Italienska Kulturinstitutet på Gärdesgatan 14 i Stockholm.

Poulenc-ensemblen är en kammarkör som inriktar sig främst på fransk och skandinavisk vokalmusik från 1900-talet. Med åren har ensemblen också gjort en del avstickare bakåt i tiden och från och med förra året också inkluderat italienska madrigaler.
Sonny Jansson har studerat vid Kungliga Musikhögskolan i Stockholm och har dirigerat många av de svenska symfoniorkestrarna och därtill ett antal orkesterföreningar och körer över hela Sverige samt i utlandet, främst Norge och Frankrike. Under hela 90-talet kunde Sonny Jansson dessutom regelbundet höras i radions P2, och under hösten 2011 sågs han i programmet ”Maestro” på SVT.
Inträde (inkl italiensk buffé): 120 kronor för Il Pontes medlemmar (180 kronor för icke medlemmar) som betalas vid entren.

För mer detaljer skriv till info@ilponte.se